Literaturkreis „Herbstzeitlese“

— Lesezeit ein Leben lang

Lesefreudige Seniorinnen und Senioren treffen sich nach dem Mittagstisch an jedem 1. Freitag im Monat ab 13:45 Uhr zu einer Gesprächsrunde in der Bücherei im Evangelischen Gemeindehaus. Die Themen rund um Bücher und Sprache sind vielfältig und orientieren sich an den Vorlieben der Gruppe. Die Leitung hat Irmgard Kremer-Bieber, ehrenamtliche Mitarbeiterin der evangelischen Bücherei Remagen. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Literaturkreis „Herbstzeitlese“

— Lesezeit ein Leben lang