„Café Mittendrin“ — für Menschen

mit und ohne Demenz

Die Caritas-Sozialstation Ahrweiler bietet in Lantershofen zweimal wöchentlich Seniorennachmittage für Menschen mit und ohne Demenz an. Geleitet werden die Nachmittage von Fachkräften, unterstützt werden sie von qualifizierten, ehrenamtlichen Helfern. jeden Dienstag sowie 2., 3. und 4. Mittwoch jeweils 15 — 18 Uhr in der Mehrzweckhalle Lantershofen Programm: gemeinsames Kaffeetrinken, Singen, Gespräche, Spiele, Bewegungsübungen, Gedächtnistraining, auch Basteln, Anleitung zur Beschäftigung, Themennachmittage und soziale Teilhabe — Feste im Jahreskreis — Imbiss zum Abschluss. Wer sich für dieses Angebot interessiert, kann sich bei der Caritas-Sozialstation Bad Neuenahr-Ahrweiler / Grafschaft melden, um einen kostenlosen „Schnuppernachmittag“ zu vereinbaren. Dann werden auch Fragen zu Finanzierungs- möglichkeiten und Sonstiges gerne beantwortet. KONTAKT Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V. Sozialstation Bad Neuenahr-Ahrweiler / Grafschaft Bahnhofstr. 5 | 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler Tel. 02641 — 75 98 30 Ansprechpartnerin: Ingrid Neubusch neubusch-i@caritas-rma.de Wenn keine eigene Anfahrt möglich ist, wird ein Fahrdienst organisiert.

„Café Mittendrin“ — für Menschen

mit und ohne Demenz

Die Caritas-Sozialstation Ahrweiler bietet in Lantershofen zweimal wöchentlich Seniorennach- mittage für Menschen mit und ohne Demenz an. Geleitet werden die Nachmittage von Fachkräften, unterstützt werden sie von qualifizierten, ehrenamtlichen Helfern. jeden Dienstag sowie 2., 3. und 4. Mittwoch jeweils 15 — 18 Uhr in der Mehrzweckhalle Lantershofen Programm: gemeinsames Kaffeetrinken, Singen, Gespräche, Spiele, Bewegungsübungen, Gedächtnis- training, auch Basteln, Anleitung zur Beschäftigung, Themennachmittage und soziale Teilhabe — Feste im Jahreskreis — Imbiss zum Abschluss. Wer sich für dieses Angebot interessiert, kann sich bei der Caritas-Sozialstation Bad Neuenahr-Ahrweiler / Grafschaft melden, um einen kostenlosen „Schnupper- nachmittag“ zu vereinbaren. Dann werden auch Fragen zu Finanzierungsmöglichkeiten und Sonstiges gerne beantwortet. KONTAKT Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V. Sozialstation Bad Neuenahr-Ahrweiler / Grafschaft Bahnhofstr. 5 | 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler Tel. 02641 — 75 98 30 Ansprechpartnerin: Ingrid Neubusch neubusch-i@caritas-rma.de Wenn keine eigene Anfahrt möglich ist, wird ein Fahrdienst organisiert.